
Salumi Toscana e Umbria, traguardo storico: ottenuto riconoscimento per esportazione negli USA
Salumi Toscana e Umbria, traguardo storico: ottenuto riconoscimento per esportazione negli USA Salumi Toscana e Umbria – “Con estrema soddisfazione […]
Salumi Toscana e Umbria, traguardo storico: ottenuto riconoscimento per esportazione negli USA Salumi Toscana e Umbria – “Con estrema soddisfazione […]
Da Sabato 22 luglio prende il via il Festival “Figuratevi… in Valnerina” Da Sabato 22 luglio prende il via da Santa Anatolia […]
Chef Uberto e Ruben, cucina con Giorgia Malerba alla Cascata delle Marmore Chef Uberto e Ruben – Un’iniziativa senza precedenti […]
A Sant’Anatolia di Narco pronta a sbocciare Primavera in Valnerina In un tripudio di colori e profumi è pronta a […]
Sisma 2016, Castelli: con il PNC un progetto per la mappatura digitale della rete idrica “Le scosse sismiche nel centro […]
Chef Umberto al Festival Influencer di Terni Chef Umberto non si ferma più e dopo aver girato l’Italia come Giudice […]
Gli Strascinati e la Carbonara sono nati a Monteleone di Spoleto Gli Strascinati e la Carbonara sono nati a Monteleone […]
Divelta tettoia di galleria a Ferentillo, strada chiusa STRADA RIAPERTA La viabilità lungo la Valnerina ‘ternana’ non sarà quella abituale […]
Accordo quadro, con incentivi a favore dei medici, per garantire i servizi di Continuità Assistenziale nei comuni della Valnerina Ammontano […]
Sisma 2016, un nuovo piano stradale per l’Appennino centrale, all’Umbria oltre 121 milioni L’ultima Cabina di coordinamento integrata 2009 e […]
Valnerina Oggi è supplemento di Umbria Journal. Fondato e diretto da Marcello Migliosi. Iscritto nel registro stampa Reg. n. 14/2004 Trib. Perugia 12/05/2004 Un sito CrossMedialProject - powereb by Marcello Migliosi e Morena Zingales