
Premio 5 stelle d’oro cucina, a Chef Umberto Trotti e a Valentina
L’Osteria del Trap porta a casa un altro trofeo ma questa volta insieme a Chef Umberto non c’è la pasticcera Fjorda ma un altro membro della famiglia. Hanno infatti vinto il trofeo “5 Stelle d’Oro della Cucina”, organizzato dalla AIC – Associazione Italiana dei Cuochi, Chef Umberto Trotti per la categoria “Senior” e la piccola Chef Valentina Trotti per la categoria “Junior”.
Il trofeo viene conferito a Cuochi e Chef
Il trofeo viene conferito a Cuochi e Chef che annualmente si distinguono per avere contribuito a diffondere la buona cucina nel mondo. Il premio non è scontato, non è dovuto e non è dietro pagamento, come a volte succede, per questo il trofeo “5 Stelle d’Oro della Cucina”, è un premio che ha un enorme valore nel panorama italiano e mondiale. Ogni candidatura viene sottoposta minuziosamente alla commissione “AIC” presieduta dal presidente Simone Falcini.
I premi verranno consegnati agli Chef vincitori il 18 ottobre a Firenze nella cena di gala organizzata ogni anno dalla Associazione Italiana Cuochi.
Umberto &family sono una garanzia di qualità, novità e bontà in tutte le portate. Complimenti