
Degustazioni e novità al Padiglione 3 stand T02 di Milano
Dal 5 all’8 maggio 2025 il Consorzio di Tutela del Prosciutto di Norcia IGP sarà presente a TuttoFood Milano, fiera internazionale dedicata al settore agroalimentare, allestita presso il Padiglione 3, stand T02. L’iniziativa rappresenta un’importante vetrina per promuovere una delle eccellenze della salumeria italiana, simbolo della tradizione norcina dell’Umbria.
Durante l’evento, il pubblico avrà l’opportunità di conoscere da vicino le caratteristiche distintive del Prosciutto di Norcia IGP, frutto di un processo artigianale che valorizza il territorio e le sue peculiarità. All’interno dello stand saranno organizzate sessioni di degustazione con taglio al coltello, momenti di approfondimento sulle tecniche di lavorazione e incontri con i produttori e rappresentanti del Consorzio.
In esposizione anche le principali novità del 2025, rivolte sia al canale retail sia al settore Ho.Re.Ca., con l’obiettivo di ampliare la diffusione e la conoscenza del prodotto anche sui mercati internazionali. La partecipazione alla manifestazione rientra in un progetto sostenuto dal Complemento di sviluppo rurale per l’Umbria 2023-2027 – intervento SRG10, a supporto della promozione dei prodotti tipici regionali. L’appuntamento conferma TuttoFood come punto di riferimento per gli operatori del comparto alimentare.
Commenta per primo