Partecipazione del Prosciutto di Norcia IGP a Nero Norcia

Due weekend di sapori a Norcia

Partecipazione del Prosciutto di Norcia IGP a Nero Norcia

Articolo: Partecipazione del Prosciutto di Norcia IGP a Nero Norcia

Norcia, 19 febbraio 2025 – Dal 21 febbraio, Norcia ospiterà per due weekend consecutivi la Mostra Mercato del Tartufo Nero e dei prodotti della norcineria umbra. Tra i partecipanti, spicca il Prosciutto di Norcia IGP, rinomato in tutto il mondo e simbolo della Valnerina.

Presso lo stand del Consorzio di Tutela, i visitatori avranno l’opportunità di incontrare i rappresentanti e degustare il prosciutto tagliato a mano, noto per il suo profumo distintivo e il sapore equilibrato.

“Partecipiamo a Nero Norcia ogni anno – afferma Pietro Bellini, presidente del Consorzio di Tutela del Prosciutto di Norcia IGP – ed è sempre un piacere condividere la passione e la dedizione con le altre eccellenze locali, elementi fondamentali nella produzione del nostro prosciutto, sinonimo di tradizione e qualità.”

Il Consorzio sarà presente tutti i giorni della manifestazione, a partire dalle 9 del mattino.

L’iniziativa è finanziata dal Complemento di sviluppo rurale per l’Umbria 2023-2027 – intervento SRG10.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*