
Norcia capitale gastronomica, prima Stella Michelin in Valnerina
Palazzo Seneca, c’è voluta la determinazione e la passione della famiglia Bianconi
Finalmente arriva a Norcia, una delle capitali gastronomiche più conosciute ed amate d’Italia, la prima stella Michelin per il ristorante Vespasia di Palazzo Seneca che diventa cosi’ la destinazione piu’ blasonata dell’Umbria. C’è voluta la determinazione e la passione della famiglia Bianconi che a Norcia fa ristorazione e ospitalità dal 1850, con lo chef Emanuele Mazzella e tutto lo staff per riuscire nell’impresa. «Siamo convinti che questo successo darà nuova luce ed energia a tutta la ristorazione della regione e della Valnerina e rappresentera’ ancor di piu’ un’opportunita’ per i piccoli produttori di eccellenza» affermano soddisfatti Vincenzo e Federico Bianconi, titolari, insieme ai genitori Carlo e Anna, di questa azienda. Pazienza, determinazione, sacrificio e costanza premiano sempre. Una nuova stella, è da oggi, nell’universo della ristorazione mondiale.
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