
Carbonara Day: in Valnerina la pasta si fa sacra (e social) – VIDEO
Carbonara Day: in Valnerina la pasta si fa sacra (e social) Dimenticate Roma, oggi la capitale della carbonara è Ferentillo, […]
Carbonara Day: in Valnerina la pasta si fa sacra (e social) Dimenticate Roma, oggi la capitale della carbonara è Ferentillo, […]
Limoneto Spritz sbarca in Umbria all’Osteria del Trap di Ferentillo È finalmente arrivato in Italia Limoneto Spritz, il nuovo Prosecco […]
Un nuovo esempio di impegno per la comunità arriva dal celebre chef Umberto Trotti, che continua a sostenere le attività […]
Consiglio comunale diviso sulla localizzazione dell’opera Ferentillo – Un confronto acceso ha caratterizzato il Consiglio comunale di Ferentillo del 28 […]
Fondi per la bonifica delle pareti rocciose a Ferentillo Ferentillo ha ricevuto un primo trasferimento di 150 mila euro destinati […]
Assemblea a Ferentillo: preoccupazioni per la Cabina Enel Assemblea – Ferentillo ha ospitato un’assemblea pubblica il 13 febbraio 2025 presso […]
Chef Umberto e Fjorda incantano al Festival di Sanremo Chef Umberto – Al Festival di Sanremo, un evento di grande […]
Premiati Chef Umberto e Ornella Muti al Festival Pulcinellamente Premiati Chef – Durante la venticinquesima edizione del Festival “Pulcinellamente”, svoltasi […]
Chef Umberto in Marocco per una missione di beneficenza Chef Umberto – Un viaggio per dare speranza e sorrisi. Lo […]
Nuova cabina primaria a Ferentillo: dettagli e investimenti Nuova cabina primaria – La costruzione di una cabina elettrica primaria in […]
Valnerina Oggi è supplemento di Umbria Journal. Fondato e diretto da Marcello Migliosi. Iscritto nel registro stampa Reg. n. 14/2004 Trib. Perugia 12/05/2004 Un sito CrossMedialProject - powereb by Marcello Migliosi e Morena Zingales