
Tre Chef della Valnerina sulla Guida Euro-Toques Italia 2022
Tre Chef della Valnerina sulla Guida Euro-Toques Italia 2022 Prestigioso riconoscimento per i 3 Chef umbri, Gennaro Ferraro di Cascia […]
Tre Chef della Valnerina sulla Guida Euro-Toques Italia 2022 Prestigioso riconoscimento per i 3 Chef umbri, Gennaro Ferraro di Cascia […]
Primavera in Valnerina dal 29 aprile al 1° maggio Da sempre la primavera è sinonimo di rinascita in quanto si […]
Laboratorio al Museo della Canapa, Famiglie in sartoria Il Museo della Canapa organizza per sabato 23 aprile “Filo Conduttore. Famiglie […]
Terremoto, Ance Umbria, ricostruzione a rischio blocco Una delegazione di Ance Umbria, guidata dai Presidenti di Albano Morelli e Moreno […]
Turismo, nasce il Festival dei Cammini, presenza del Ministro Garavaglia Nasce il Festival nazionale dei Cammini. Vi partecipano 4 comuni […]
Fiaccola Benedettina in Spagna, “Pace in Europa” marzo, un nobile programma Fiaccola Benedettina in Spagna. “Pace in Europa”. Ambasciatore Guariglia […]
Inaugurata Nero Norcia, scommessa vinta e a guadagnarci son tutti La città di san Benedetto ha inaugurato la 58esima edizione […]
Una città in festa, venerdì 25 febbraio l’inaugurazione di Nero Norcia 2022 La città di san Benedetto si prepara a […]
Distretti del cibo, nuove forme di aggregazione del territorio, se ne parla a Nero Norcia 2022 Nell’ambito della mostra mercato […]
Consorzio di Tutela Prosciutto di Norcia IGP presente a Nero Norcia Il Consorzio di Tutela Prosciutto di Norcia IGP si […]
Valnerina Oggi è supplemento di Umbria Journal. Fondato e diretto da Marcello Migliosi. Iscritto nel registro stampa Reg. n. 14/2004 Trib. Perugia 12/05/2004 Un sito CrossMedialProject - powereb by Marcello Migliosi e Morena Zingales