Vallo di Nera, al via l’edizione 2016 di Fior di Cacio

Sarà il convegno su “La Valnerina nel programma strategico nazionale delle aree interne”, ad aprire l'edizione 2016

Premio Fior di Cacio, Vallo di Nera, assegnato a pecorino

Vallo di Nera, al via l’edizione 2016 di Fior di Cacio

Sarà il convegno su “La Valnerina nel programma strategico nazionale delle aree interne”, alla presenza della presidente della Regione Catiuscia Marini, ad aprire l’edizione 2016 di Fior di Cacio, domani mattina a Vallo di Nera.  Il convegno, che si terrà dalle ore 10, nell’ex convento di Santa Maria, sarà aperto dai saluti del sindaco di Vallo di Nera Agnese Benedetti e della presidente dell’Assemblea legislativa dell’Umbria Donatella Porzi. Seguiranno la relazione introduttiva di Lucio Caporizzi, direttore alla Programmazione, innovazione e competitività della Regione Umbria, e gli interventi dei sindaci di Norcia, Nicola Alemanno, e di Ferentillo, Paolo Silveri.

I lavori, moderati dal giornalista Carlo Bravetti, saranno conclusi dalla presidente della Regione Umbria Marini. Seguirà, intorno alle 13, il taglio del nastro ufficiale della manifestazione, con l’apertura del percorso espositivo e degustativo Le Vie del Cacio. Per due giorni, fino a domenica sera, sarà infatti possibile visitare i circa 60 stand che animeranno il piccolo comune, bandiera arancione del Touring club e tra i borghi più belli d’Italia, partecipare alle visite guidate, alle degustazioni, alle animazioni per bambini, assistere agli spettacoli folkloristici e musicali e molto altro. Momento clou sarà la maxi ricotta, domenica pomeriggio.

Vallo di Nera

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Solve : *
4 + 12 =