Una birra dal gusto speciale, a Norcia prodotta dai Monaci

"Si riemerge con la città" - Birra stagionata durante i sei mesi di terremoto"

Una birra dal gusto speciale, a Norcia prodotta dai Monaci

Una birra dal gusto speciale, a Norcia prodotta dai Monaci

NORCIA – “I love Nursia” è la birra del terremoto prodotta dai monaci benedettini di Norcia. La birra è in vendita a San Benedetto in Monte, una località sulla montagna che domina la città di San Benedetto dove i monaci vivono dai giorni successivi al 24 agosto scorso, giorno delle prime scosse e dove è in costruzione il nuovo monastero e la futura abbazia.

I religiosi hanno posizionato un container dove si possono acquistare, solo il sabato mattina, le bottiglie, che hanno anche un’etichetta particolare. “Si riemerge con la città” – Birra stagionata durante i sei mesi di terremoto”, c’è scritto.

Sono state prodotte solo 5 mila bottiglie tra bionda ed extra, sono una edizione limitata ha detto il priore padre Benedetto. “Questa birra è rimasta nei fermentatori per tutti i mesi del sisma e le scosse gli hanno donato un gusto speciale”.

Print Friendly, PDF & Email

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*